Mais informações (eca!) sobre os molhos de tomate industrializados. Acessem o link abaixo e, vejam o que mais é encontrado nestes molhos.
http://gazetaonline.globo.com/_conteudo/2009/10/554362-produtos+estranhos+sao+encontrados+dentro+de+molho+de+tomate.html
E aí? Será que vale a pena começarmos a usar menos produtos industrializados e ressuscitar os antigos cadernos de receitas das nossas vovós?
Nossa professora, que coisa mais nojenta!
ResponderExcluirNem sei o que dizer, é um absurdo! E o pior é que não é apenas um caso, são vários.
Agora, o que me deixou mais indignada foi a atitude, ou melhor, a falta de atitude do chefe da vigilância sanitária!
Nossa professora, que nojento!!! Achei que fosse uma marca daquelas bem fajutas mas é Pomarola, uma das mais 'famosas'. Eu não entendi uma coisa: o chefe da vigilância sanitária daquele município disse que após aberto, o molho cria uma bactéria em formato de bicho... mas no primeiro caso o suposto ''sapo''não foi encontrado logo que a mulher abriu a embalagem?? hmm..
ResponderExcluirOi, meninas!
ResponderExcluirO chefe da vigilância sanitária, provavelmente, tentou "colocar panos quentes" por algum motivo (qual será?). Pois, como vocês observaram, a explicação dele não esclarece o caso da moça que abriu a embalagem e já encontrou a "coisa". Agora, uma coisa é certa, nós - pobres mortais - nunca saberemos o resultado das análises deste corpo estranho (se é que elas acontecerão).
É verdade Julia, mesmo se acontecer essa análise nós nunca saberemos o resultado. Por acaso existe alguma marca de molho de tomate que seja mais digamos, confiável?
ResponderExcluirOlha Gabi... do jeito que andam as coisas, o mais confiável é o que a gente faz em casa e, mesmo, assim corremos o risco de nos intoxicar com o excesso de agrotóxicos que andam utilizando. Por isso que hoje, os produtos orgânicos têm ganhado espaço.
ResponderExcluirProfessora não entendo muito bem a diferença de produtos orgânicos e de produtos que contém agrotóxicos, porque eu sempre achei que os produtos orgânicos eram aqueles plantados. E até onde eu sei, atualmente, praticamente todas as plantações são repletas de agrotóxicos. Qual seria, então, a diferença entre eles?
ResponderExcluirOi, Gabi!
ResponderExcluirOs produtos orgânicos não são tratados com agrotóxicos ou hormônios. Para tanto as plantações não devem ser próximas de outras que não são orgânicas, pois a água da chuva ou outros meios poderiam "carregar" estas substâncias e contaminar as áreas vizinhas. Para o controle das pestes, os produtores utilizam outros recursos como, por exemplo, não realizar a monocultura. Hoje, você já deve ter visto que os produtos orgânicos "viraram uma febre", já existem cosméticos e até roupas orgânicas.
adorei os comentários...
ResponderExcluirNossa realmente é muito nojento!
Ainda bem que minha família não costuma consumir esse tipo de molho de tomate. Minha mãe faz molho do tomate mesmo, e fica muito bom huashuashuahuahua.
Nossa fico imaginando como a mulher ficou quando abriu a embalagem e viu aquele "sapo". CREDOOO!
Adoreiii os Comentarios Tambem...
ResponderExcluirIsso é muito nojento ...É hoje em dia não se pode confiar em nenhum produto industrializado..é melhor consumir comidas frescas!!
Adoreiii a reportagem .
Bjão a todoss
Nooossaa que nojoo !!!
ResponderExcluirÉ devemos ter muito cuidado quando consumimos produtos industrializados..hoje em dia não devemos confiar em nenhuma empresa..é melhor consumirmos produtos frescos...não corremos nenhum risco.
Adorei a reportagem e os comentarios ..
bjão a todos
Noossaa q nojoo....
ResponderExcluirÉ devemos tomar cuidado com o que consumimos,hoje em dia não devemos confiar em nenhuma empresa ou industria..É melhor consumirmos produtos frescos ..assim não correremos tanto risco ..
Adorei a reportagem e os comentarios
Bjos a todoss
Nossa que nojo !
ResponderExcluirPelo jeito hoje em dia não devemos confiar nem nos alimentos que comemos , eca !
Imagina só você abrir uma lata de tomate ver um sapo , eca eca eca !!!!
Adorei a reportagem :D
Beijos.